Где больше всего заказов Яндекс.Такси в Москве?

Домашняя > Где больше всего заказов Яндекс.Такси в Москве?

Где больше всего заказов Яндекс.Такси в Москве?

Вы здесь:

Самые посещаемые места столицы

Чтобы зарабатывать больше, необходимо знать, куда чаще всего ездят жители вашего города. Вот небольшая подборка для водителей Яндекс.Такси, позволяющая определить список самых популярных мест Москвы. Специалисты Yandex.Taxi изучили данные более 100 тысяч поездок в течение года.

Гостиницы города

Чаще прочего пассажиры просили отвезти их в отели «Корстон», «Измайлово». Также они регулярно посещали пятизвёздочный «Ритц-Карлтон» и фешенебельный «Азимут Отель Олимпик». В «топ» вошла и «Галерея Вояж». Сюда заказов Яндекс.Такси стало больше.

Магазины, торговые и развлекательные центры

Не секрет, что многие наши соотечественники без ума от шопинга и семейных походов в ТРЦ. Таких заведений в городе множество, но некоторые из них особенно привлекательны для публики:

  • «Авиапарк»;
  • «Европейский»;
  • «Афимолл»;
  • «Метрополис»;
  • «Атриум».

С номером один всё предельно просто. До недавнего времени к нему нельзя было доехать на метро, и москвичи предпочитали вызвать Яндекс.Такси, чтобы добраться быстрее или выбраться с сумками домой.

Станции метро, вокзалы

Если пассажиры живут вдалеке от метрополитена, добраться куда-либо проще на машине. Аналогично с железнодорожными станциями, которых в нашем городе девять. Статистика показывает, что чаще всего ездят они на Ленинградский, Курский и Казанский вокзалы.

Также работая в такси Москвы, стоит обратить внимание на станции «Текстильщики», интерес к которой значительно вырос за год, «Петровско-Разумовская» и «Братиславская». Весьма востребованным направлением остаётся «Речной вокзал».

Бары, кафе, другие заведения общепита

Не менее привлекательны для жителей и гостей Москвы некоторые рестораны. Некоторые сосредоточены в конкретных районах, поэтому их объединили в кластеры:

  • Большая Дмитровка
  • «Трёхгорная мануфактура»;
  • Новый Арбат;
  • Мясницкая;
  • «Красный Октябрь»;
  • Кривоколенный переулок.

Именно на эти направления в течение 2017 года чаще всего оформлялись заказы Яндекс.Такси в столице. Также в список вошли некоторые офисы, «Москва-Сити», ВУЗы, такие, как МГИМО и РУДН. Последний набрал популярность буквально за несколько месяцев.

Не забывайте проверять карту в приложении. Там подсвечиваются наиболее актуальные районы и места города, где не хватает машин Яндекс.Такси, и есть хорошая возможность заработать больше.

В случае возникновения проблем с работой функционала или каких либо других вопросов смело обращайтесь в службу поддержки сервиса. Там обязательно помогут разобраться и ответят на любые интересующие вопросы.

Эта статья вам помогла?
Нет 2